オロクニッポンの愛車 [スバル サンバートラック]

スバル(純正) 空気清浄フィルターキット

2015年08月08日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
スバル(純正) 空気清浄フィルターキット
【総評】
自分の購入したTBには付いてないことを助言され、装着することにした。
フィルターのみの購入では取り付け不可だったので今回はキットを購入することになりました。

【満足している点】
気分的に気持ちいい感じが。

【不満な点】
特に無し。
入手ルート実店舗 ※スバル部品部

空気清浄フィルター のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-H04

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-H01

BOSCH / Aeristo Eco AE-H08

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-D01

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD702

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-801B

ビリオン スーパーサーモバンテージ

ビリオン スーパーサーモバンテージ

ホンダ純正 ジャイロキャノピーウォッシャーモーター&パッキン

Remix 高感度スーパーハロゲンランプシステム / RZ-480