ぶいぱわの愛車 [マツダ ロードスター]

2016年10月16日
伊の蔵・レザー キーウェアジャケット
【総評】
伊の蔵レザーさんのキーケース!バリエーション豊富で自分好みにできました。

【満足している点】
質感の高さと、綿密に計算されたサイズ。きつめに作ってありますが、これがキーの落下を防ぐので、すごくいいです。
革の質感がよく、使えば使うほどいい発色になると思います。とても明るくお話ししやすい方でしたので、購入の際も安心でした!
山吹色に赤ステッチ、ロードスターのシルエット&ロゴという形がお気に入り。

【不満な点】
ありません!
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

キーウェアジャケット のレビュー

伊の蔵・レザー / 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー

ホンダ(純正) / レザーキーホルダー

T-HOUSE マツダ乗用車用リモコンキーケース

マツダエース(株) 革製キーケース

GOOACC MAZDAキーケース

VALFEE スマートキーケース

評価: ★★

YAC PZ-611 スマートキーカバーMZ1 ハードタイプ