茶さんの"EM POCOPE ロードスター" [マツダ ロードスター]

2016年10月31日

TRUST GReddy GReddy パワーエクストリームGSマフラー/PE GS

TRUST GReddy パワーエクストリームGSマフラー/PE GS
なんとなくマフラーを変えたくて納車すぐに衝動買い。ハード走行する前に交換したので効果は??
?車内音は低速時に大きく感じますが,社外音は以外と静かです。NCECには珍しいシングル出しです。もう少し静かなW出しが欲しかったのですが,ヤフオクで競り負け。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRUST / GReddy GEAR OIL 75W-90 GL-5 MINERAL BASE

TRUST / GReddy PRofec Easy

TRUST / GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

TRUST / GReddy BRAKE FLUID B5

TRUST / GReddy インタークーラー V-SPL

TRUST / GReddy e-manage Ultimate

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

ROSSO MODELLO GT-X マフラー

Apexi N1 Evolution Extreme Muffler

マツダ純正 P5C1

マツダ(純正) 24モデル純正マフラー

「みんカラ:モニターキャンペーン【ヘッドライト ガチコート】 http://cvw.jp/b/722521/45400263/
中年オヤジですが,車いじりが大好きです。最近は安価なゴルフ場を探しゴルフざんまいの休日を過ごしてます。お陰で釣には行かなくなっちゃいました。よろしくお願いします...

マツダ ロードスター EM POCOPE ロードスター (マツダ ロードスター)
2016年4月に中古で購入。用途はモータースポーツ用なのですが,殆ど参加出来てません。 ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
2010年3月19日に納車されました。早速クスコハイブリッドLSDとトムスのフロントタワ ...
スバル インプレッサ WRX STI EP POCOPEインプレッサ (スバル インプレッサ WRX STI)
友人所有のGC8で2014年6月よりモータースポーツに参加している初老オヤジです。普段は ...