DJ☆TOSHIの"とし坊☆まじぇ" [トヨタ クラウンマジェスタ]

fcl HB3 HIDキット

2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
fcl HB3 HIDキット
前愛車は6灯HIDで夜も昼間のように快適に走れたので、フォグのバルブを購入する際にハイビーム用のキットも購入しました!

fcl / 【fcl.】 ハイビームインジケータ不点灯防止ユニット

MIYAMA / ウィンカーポジションユニット3(WPU3)

SANTECA / サンヨーテクニカ / ハイパワーLEDデイライト

ING / 多摩電子工業 / SUPER DAY LIGHT LED21

WAKO / e-REVOLUTION / SUPER DAYRIGHT

平均評価 :  ★★2.80

BELLOF / Sirius Reverse LEDバルブ用キャンセラー

POLARG / 日星工業 補修用カプラー

スパコレ スパシャン クレイタオル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤハーフスポイラー

ノーブランド ステンレスリヤピース

ゼグスピード / アルファプロジェクト 響音シリーズ マーゲイ

O・Z / O・Z Racing OPERA Ⅱ