DJ☆TOSHIの"とし坊☆まじぇ" [トヨタ クラウンマジェスタ]

BLUE MAGIC メタルポリッシュクリーム

カテゴリ : カーケア > その他
BLUE MAGIC メタルポリッシュクリーム
ホイール磨き用に購入しました。。。がトラックの飾りにはいいけど車のメッキホイールにはいまいちのようです(^_^;)

メタルポリッシュクリーム のレビュー

BLUE MAGIC / Headlight Lens Restorer

AUG / レンズペインター除去液

CAR MATE / カーメイト / ヘッドライトクリーナー&親水コート / C78

cretom / パワーポリッシャー100

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック マルチホイールクリーナー マグナショット

SOFT99 / 99工房 プラスチッククリーナー

RINREI Polixコート

YouZealand Body SS kit

RS★R UZS186 AVS対応車高調 『 Basic☆i Active 』

ENKEI Racing RPF1

PHILIPS SilverVison WY21W(T20)

トヨタ(純正) リアサイドサンシェード

評価: ★★

オデ4年乗り18マジェスタ後期に乗り換えました。 生まれながらの車馬鹿です(笑 車好きのみなさんよろしくです♪ ~所属~ Dress u...

RBオデッセイ フロントバンパー取り外し①
2015/02/26 08:42:10
アウディふぅ~!Σ( ̄□ ̄;)
2014/05/10 21:44:16
家族サービス?
2013/03/26 21:48:57

よろしくお願いします♪
タバひろAタバひろA * *Taka*@LUSTYWOLF*Taka*@LUSTYWOLF
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 たぬぱんだたぬぱんだ
けんたろ~.けんたろ~. と っ ちと っ ち

トヨタ クラウンマジェスタ とし坊☆まじぇ (トヨタ クラウンマジェスタ)
小学生の頃14マジェスタを見て、こんなにかっこいい車があったのかと衝撃を受け、憧れて ...
ホンダ オデッセイ おでたん@後期 (ホンダ オデッセイ)
初愛車です(о´∀`о) フルノーマルから4年目、ゆっくりだんだんと自分好みになっ ...
親の車です!! 勝手にいじってます(笑 コンセプトは『ラグジュアリーなSUVをなるべ ...
イセキ イセキトラクター パワクロ95ps (イセキ イセキトラクター)
仕事の相棒です♪ タイヤとクローラと履き替え可能☆