ミニキャブマンの"クボタ サンシャイン" [クボタ トラクター]

あきばお~ ポジション ウインカー ライセンス ルームランプ等】5mm砲弾型LED9連 G18シングル ホワイト【2個セット】

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
COBの方が明るいことが分かったが、在庫にあったので使用。

星光産業 / フレキシブルイルミ BL

平均評価 :  ★★2.00

みね商店 / トランク灯

Custum Queen / スーパーLEDバルブ(アンバー)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDウェッジバルブ

AUTO FLAGS / 8SMDプレート

SEIWA / PAN PRO CASTER ミニフレキライト

ASTRO PRODUCTS ペール缶スタンド ダブルタイプ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-4 ...

ノーブランド 35WリレーレスHIDキットH4Hi/Lo切替式

Castrol POWER1 2T

不明 ワルボロHDA リペアキット

スガノ プラソイラ MPS1

「@のーき さん、こんばんは。一応七五調でつぶやいてみました」
ミニキャブマンです。よろしくお願いします。 理由あってミニキャブ買い換えました。DIY一からやり直しです。HNの通り、三菱の軽トラ「ミニキャブU62T」に乗っ...

YUPITERU DRY-FH220M
2013/11/17 19:31:50

よろしくお付き合い下さい。
e-ejinie-ejini * 働くキリギリス働くキリギリス *
Sky is the limitSky is the limit * 瀬良瀬良 *
銀トラ銀トラ * カプリコン11カプリコン11 *

三菱 ミニキャブトラック ニューミニキャブ (三菱 ミニキャブトラック)
9年乗ったミニキャブにお別れ、新しいミニキャブです。嬉しい反面、DIYし直しです。お金が ...
三菱 RVR RVR (三菱 RVR)
平成27年3月30日月曜日に納車されました。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
イケスポは家族の車ですが、私がメンテしています。 マイチェン前のH81Wにも乗っていまし ...
ヤンマー ヤンマー エコトラ AF250 ヤンマー ヤンマー エコトラ AF250
農作業と冬期間の除雪用です。小回りがきき、キャビン・冷暖房付きなのでこれからの時期助かり ...