ミニキャブマンの"クボタ サンシャイン" [クボタ トラクター]

ASTRO PRODUCTS マグネット面ファスナーホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 工具 > その他
マグネット単体ならベスト。
ファスナーホルダーを使っていないのがモッタイナイ。
入手ルート実店舗 ※アストロプロダクツ

関連整備手帳

ASTRO PRODUCTS / ビット用スクリュードライバーハンドル

ASTRO PRODUCTS / ナットスプリッター

ASTRO PRODUCTS / DXクリーパー 3段ベアリング引出付

ASTRO PRODUCTS / プッシュ式 スライドTハンドル

ASTRO PRODUCTS / オートマチックセンターポンチ スリム

ASTRO PRODUCTS / 24LED ボタン型ワークライト

ASTRO PRODUCTS エクステンションバー

ASTRO PRODUCTS オイルパン

HITACHI AIR PUNCH サブタンク

ヴァストマート ワークランプ

クボタ(純正) ロータリーサイドカバー①②

クボタ純正 SL用オート金具一式

「ブログ書いてる場合じゃない^^;」
ミニキャブマンです。よろしくお願いします。 理由あってミニキャブ買い換えました。DIY一からやり直しです。HNの通り、三菱の軽トラ「ミニキャブU62T」に乗っ...

YUPITERU DRY-FH220M
2013/11/17 19:31:50

よろしくお付き合い下さい。
Interplay XInterplay X * べべ2べべ2 *
Sky is the limitSky is the limit 瀬良瀬良
koba@ak47koba@ak47 いわてけんいわてけん

三菱 ミニキャブトラック ニューミニキャブ (三菱 ミニキャブトラック)
9年乗ったミニキャブにお別れ、新しいミニキャブです。嬉しい反面、DIYし直しです。お金が ...
三菱 RVR RVR (三菱 RVR)
平成27年3月30日月曜日に納車されました。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
イケスポは家族の車ですが、私がメンテしています。 マイチェン前のH81Wにも乗っていまし ...
ヤンマー ヤンマー エコトラ AF250 ヤンマー ヤンマー エコトラ AF250
農作業と冬期間の除雪用です。小回りがきき、キャビン・冷暖房付きなのでこれからの時期助かり ...