s.s.soulの"よんよん号" [ホンダ N-WGN カスタム]

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black X Red]
カテゴリ : インテリア > フロアマット
手違いで普通のマットで納車され~

暫く乗ってシートのステッチも白だし、もう普通のマットでもイイかなと思っていた頃に届くという・・・

まぁ2馬力UPくらいですかね。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/723585/album/285871/
その他の写真
ゴムゴムマットの赤とコラボ
こんな箱~

Sports Mat [Black X Red] のレビュー

MUGEN / 無限 / Sports Mat

MUGEN / 無限 / Sports Mat [Black X Yellow]

MUGEN / 無限 / Sports Mat [Black]

FUJITA ENGINEERING / FEED パワーフロアーマット

admiration / ALTAMODA フロアマット エクセレント ダイヤ

アルティジャーノ / RTマット R1000 COMFORT SERIES

ホンダ(純正) ラバーマット リア用

FJ CRAFT フロアマット (クロス)

不明 フロアマット

EIWA SANGYO / 栄和産業 オーダーメイド純正型カーマット

FJ CRAFT サイドステップマット

永大化工株式会社 汎用フロアマット

s.s.soulです。 がまん弱いので基本即日完了DIYです。 仕事・うろちょろ・ウキウキ用にN-WGN 遊び用にボクスターに乗ってMass! 土曜の夜...
ポルシェ(純正) 17inchアルミホイール
2015/10/10 11:42:19
24時間不定時仕事の為、昼夜36時間連続

で仕事をしていたり、24時間爆睡していたりし

ます。気長に付き合っていただける方ヨロシク

です。
桃★BE5/DS4桃★BE5/DS4 * あっちゃん♪@ザクレロエリーゼあっちゃん♪@ザクレロエリーゼ *
がっつちゅがっつちゅ * KoshiKoshi
ふくたろうふくたろう 黒いジーマ黒いジーマ
ポルシェ ボクスター (オープン) FREEDOM! (ポルシェ ボクスター (オープン))
986ボクスター。。。 通勤の友として購入(*´∇`*) 本気で走るとカナリやばい・ ...
ホンダ N-WGN カスタム よんよん号 (ホンダ N-WGN カスタム)
通勤・街乗り・ウキウキ仕様。 略々ノーマルでいきますよ
スズキ スカイウェイブ250 リンダ永吉 (スズキ スカイウェイブ250)
新たなる相棒。。。 買値3万!!! ガレージチームのおかげで再生しました!
スズキ ワゴンRスティングレー くろぽよ (スズキ ワゴンRスティングレー)
仕事兼買い物&うろちょろ用でした。 燃費は10㎞程度、ターボだったのでパワーはソコソコ ...