s.s.soulの"よんよん号" [ホンダ N-WGN カスタム]

不明 ナンバーフレーム

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
不明 ナンバーフレーム
きらきらシルバーはウザいしスティングレーで使ったカーボン調は遺影みたいになっちゃうし・・・

んで今回はガンメタにしてみた。

封緘なしのみ取付け可能タイプ

送料込み2枚セット1980円

値段のワリには確りしてる

schtelt japan / ナンバーフレームエクステンション

TREND X / ナンバーフレームカバー

REIZ TRADING / ナンバーフレーム メッキ・カーボン調

HKB SPORTS / ナンバーフレーム

326POWER / ナンバーフレーム

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム プレステージタイプ

ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

EUROKE JCCロック

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

MonotaRO 山形座金(ローゼットワッシャー)(ステンレス)

メーカー・ブランド不明 ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート

ジョイフル 1分で取り付け完了ナンバーフレーム

「黒キツネ http://cvw.jp/b/723585/40122404/
s.s.soulです。 がまん弱いので基本即日完了DIYです。 仕事・うろちょろ・ウキウキ用にN-WGN 遊び用にボクスターに乗ってMass! 土曜の夜...

ポルシェ(純正) 17inchアルミホイール
2015/10/10 11:42:19

24時間不定時仕事の為、昼夜36時間連続

で仕事をしていたり、24時間爆睡していたりし

ます。気長に付き合っていただける方ヨロシク

です。
D.I プランニングD.I プランニング *みんカラ公認 桃★BE5/DS4桃★BE5/DS4
アンクルライダーアンクルライダー あっちゃん♪@ザクレロエリーゼあっちゃん♪@ザクレロエリーゼ
AS13CC☆た~坊AS13CC☆た~坊 NacintoshNacintosh

ポルシェ ボクスター (オープン) FREEDOM! (ポルシェ ボクスター (オープン))
986ボクスター。。。 通勤の友として購入(*´∇`*) 本気で走るとカナリやばい・ ...
ホンダ N-WGN カスタム よんよん号 (ホンダ N-WGN カスタム)
通勤・街乗り・ウキウキ仕様。 略々ノーマルでいきますよ
スズキ スカイウェイブ250 リンダ永吉 (スズキ スカイウェイブ250)
新たなる相棒。。。 買値3万!!! ガレージチームのおかげで再生しました!
スズキ ワゴンRスティングレー くろぽよ (スズキ ワゴンRスティングレー)
仕事兼買い物&うろちょろ用でした。 燃費は10㎞程度、ターボだったのでパワーはソコソコ ...