RaySureの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

ピュアスポーツパドルシフトの取り付け

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月17日
アルミ削り出しの品。ビス止めではないのになぜか穴が開いてます。よくわかりませんが(笑)とりあえず、しっかり脱脂します。
パーツクリーナーは樹脂製品を傷めないこの製品を使っています。
百均で購入したクラフトばさみ。厚みのある両面テープを切るのに便利。
製品付属の構造用両面テープを貼り付け。取り付け説明書には「溝に沿って云々」と書いてますが、抽象的すぎてわかりません(笑)。先人の画像もなし。仕方がないので、謎の穴を避けて適当に配置。
シリーズ4はパドルが黒なのでツートンカラーに。個人的にはこちらのほうが好みです。
取り付け完了。がっちり付いてます。完全に接着されるには24時間かかるとのことですが、パドル操作程度ならまったく問題なさそう。

シフトノブ交換&シャフトカット

シフトノブ交換の交換

シフトノブ交換&シャフトカットパート2

シフトノブ交換(序章編)

ホイールボルト交換

緊急ピットイン;odo=15,792km

「[パーツ] #アバルト595ハッチバック アバルト ASSETTO CORSEロゴステッカー(切り文字/ホワイト) http://minkara.carview.co.jp/userid/723777/car/2393668/8548203/parts.aspx
RaySureです。静岡県在住の二児の父。クルマと音楽が三度の飯より好きです。よろしくお願いします。

敬助敬助 R.AkuR.Aku
はやし@アテンザはやし@アテンザ

可愛らしい外観と獰猛な音のギャップがたまりません。
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
ノーマル+αが理想。燃費が今ひとつでしたが、とてもいい車でした。