RaySureの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

ピュアスポーツパドルシフトの取り付け

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月17日
アルミ削り出しの品。ビス止めではないのになぜか穴が開いてます。よくわかりませんが(笑)とりあえず、しっかり脱脂します。
パーツクリーナーは樹脂製品を傷めないこの製品を使っています。
百均で購入したクラフトばさみ。厚みのある両面テープを切るのに便利。
製品付属の構造用両面テープを貼り付け。取り付け説明書には「溝に沿って云々」と書いてますが、抽象的すぎてわかりません(笑)。先人の画像もなし。仕方がないので、謎の穴を避けて適当に配置。
シリーズ4はパドルが黒なのでツートンカラーに。個人的にはこちらのほうが好みです。
取り付け完了。がっちり付いてます。完全に接着されるには24時間かかるとのことですが、パドル操作程度ならまったく問題なさそう。

リアバンパー再塗装 仕上げ編

法定12ヵ月点検

フロントグリル弄ってみた

ツイーターメッシュ塗装

アバルト595へTEZZO ノンスリップアルミペダル 2ペダル for アバル ...

給油口のアレ