RaySureの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 小物入れ

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
メーカー・ブランド不明 小物入れ
小物入れの少ないこのクルマには必須のアイテム。左座席側にも設置可能ですが、他に設置可能な場所はドアポケットくらいしか見当たりません。アバルトのロゴが入ってますが、見えないので無意味でした(笑)
入手ルートネットショッピング

NAPOLEX / Fizz Fizz-743 DVD&CDバッグ

SEIWA / CHARMMY KITTY チャーミーキティ すべり止めシート

NAPOLEX / BD-124 スイングメッセージ 〈ミッキー〉

Yellow Hat / FM-132BC

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-305 スイングメッセージ <Pooh>

SEIWA / W522 ダブルポケットカサ入れ

アバルト純正 ステーショナリーボックス

不明 穴埋めキャップ

ディーラー アバルト扇子

shawn&megu オリジナルキーカバー

藤本用品製作所 86用分割ロングラゲッジマット

不明 アバルトスコーピオンメタルエンブレム(クローム)

「[パーツ] #アバルト595ハッチバック アバルト ASSETTO CORSEロゴステッカー(切り文字/ホワイト) http://minkara.carview.co.jp/userid/723777/car/2393668/8548203/parts.aspx
RaySureです。静岡県在住の二児の父。クルマと音楽が三度の飯より好きです。よろしくお願いします。

敬助敬助 R.AkuR.Aku
はやし@アテンザはやし@アテンザ

可愛らしい外観と獰猛な音のギャップがたまりません。
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
ノーマル+αが理想。燃費が今ひとつでしたが、とてもいい車でした。