RaySureの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 ステンレス・ドアキースムージング

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
メーカー・ブランド不明 ステンレス・ドアキースムージング
取り付け注意の(笑)ナンバープレートボルトキャップと同じブランドの品です。こちらはドアの鍵穴に貼り付けるだけ。二個一組ですが、助手席側にはキー差込口はないので余ります(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

GANADOR / PHANTOM UNIVERSAL PIERCCER

K'spec / GIO GIO クリスタル ドアハンドルキーホールカバー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム15 CR/LR / LS374

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプB

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルキーホールエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプ クラウン

THREE HUNDRED カーボンシフトスイッチパネル(スムースタイプ)

Forge Motorsport 強化アクチュエーター

東洋マーク メタルソリッド・ブラックソリッド

エーモン AODEA デッドニングキット スタンダード / 2198

TORINO BLACK レザーシフトブーツ

ASSO INTERNATIONAL ino la desgin キャンバー ...