RaySureの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

フィアット(純正) LEDルームランプ イタリアンカラー

2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
フィアット(純正) LEDルームランプ イタリアンカラー
いやほんの出来心なんです(神妙)
オプションのLEDが今ひとつ暗かったので探していたら、こんなものが見付かってしまい、気が付いたらポチってました(笑)
この製品は本国ではFiat 500の純正アクセサリーなので、このクルマにもジャストフィットしてしまいます。なかなか面妖な色で光ってますが(笑)明るさは十分。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

フィアット(純正) / ラゲッジルームランプ

フィアット(純正) / LEDルームランプバルブ

ピカキュウ / T10×31mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ペールイエロー【色温度:4300K】

IPF / SUPER LED X PLATE ROOM LAMP 10000K / XR-13

FINE PARTS JAPAN / LEDルームランプ

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|スカイライン36系専用設計(FLUX白)

AUTOMAX izumi 面発光 ルームランプ

AutoStyle カーボンピラーパネルセット

Defi Racer Gauge Racer Gauge 電圧計

CLOS ワンピースアンテナ

TEZZO リアフレームブレース

FLATOUT-フラットアウト- イタリア国旗アルミステッカー