RaySureの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 アバルトサイドミラー鏡面用ロゴステッカー

2017年07月09日
サイドミラー用2枚とルームミラー用1枚の計3枚を購入。
ルームミラーは下辺が直線ですし、中心の目印もあるので楽勝ですが(ただしギリギリまで下に寄せるのが少し面倒)、サイドミラーの位置決めに迷いました。

サイドミラーに向かって5分間ほど検討。鏡面を正面に見据えた状態で、ロゴの内側の端がミラーステーの真ん中程度にかかる最適位置を発見(笑)
あとはロゴの両下端とミラーの縁が等距離になるように、かつギリギリまで下に寄せて、気合いで貼り付け。

まあ適当に貼っても問題なく収まるとは思いますが(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※イタリア自動車雑貨店

NOBLESSE / NOBLESSE&ThreePeace コラボデコライン

JAF  / ツーリングマップ

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-D2

K-FRONTIER / カッティングステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」 ステッカー

KYO-EI / 協永産業 / K167 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 綾波 レイ 転写ステッカー

我呂我路式 シルバーストライプ

FLATOUT イタリアリフレクトステッカーセット【サークルタイプ】

自作 ストライプ

メーカー・ブランド不明 アバルトZEROCENTO用Bピラーデカール

不明 ABARTH&Cレプリカステッカー(裏貼りタイプ)

反射ステッカー工房 反射9枚シルバー