RaySureの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 アバルトサイドミラー鏡面用ロゴステッカー

2017年07月09日
サイドミラー用2枚とルームミラー用1枚の計3枚を購入。
ルームミラーは下辺が直線ですし、中心の目印もあるので楽勝ですが(ただしギリギリまで下に寄せるのが少し面倒)、サイドミラーの位置決めに迷いました。

サイドミラーに向かって5分間ほど検討。鏡面を正面に見据えた状態で、ロゴの内側の端がミラーステーの真ん中程度にかかる最適位置を発見(笑)
あとはロゴの両下端とミラーの縁が等距離になるように、かつギリギリまで下に寄せて、気合いで貼り付け。

まあ適当に貼っても問題なく収まるとは思いますが(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※イタリア自動車雑貨店

C-ONE CORPORATION / C-ONE ROAD PERFORMANCE AP STICKER

みんカラ / ハイドラマグネット(M) 手形 ミント

RALLIART / RALLI ART ソリッドステッカー

HEARTILY / 車種名入りリボンステッカー

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

DECALCO / JiPOCAR - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

不明 セキュリティステッカー

不明  サイドミラー ロゴステッカー

自作 猫ステッカー

autoplus スコーピオンエンブレム

不明 アバルトウィンドウシールドステッカー(Mesh/ホワイト)

3M / 住友スリーエム カッティングシート