RaySureの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

フィアット(純正) トラッシュボックス

2017年07月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
フィアット(純正) トラッシュボックス
フィアット純正アクセサリーです。
大きさ、作りともに良好ですが、この車の場合、収める場所が非常に限られます。

最初はカタログどおりコンソール左座席側にしましたが、足元が狭くなるのでダメでした。

取り外しは容易なので、とりあえず一人で運転する際のみ用とすることにして様子を見てましたが、初回点検の際にベース部(両面テープ貼り付け)を撤去、ラゲッジルームに左遷の運びとなりました(笑)

小物入れとしてはちょうどいい大きさなので、コンパクト工具セットや予備のランプバルブなどの小物を入れてます。
入手ルートその他 ※メーカーオプション

トラッシュボックス のレビュー

フィアット(純正) / ウィンドストップ

フィアット(純正) / キーカバーキット TORINO

Anjuny / トラッシュボックス クラウン・ゴールド

BMW(純正) / クリーンボックス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーダストボックス タイプクラウン

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

不明 AP LEDルームランプ T10×41

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA トノ ...

THREE HUNDRED カーボンテールレンズパネル

不明 鍛造P.C.D変換ワイトレ2個セット

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)