トーイーの愛車 [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

作業日:2018年2月10日

万端とは言いがたいけと

雪が有るかもしれない地域に行くための用意としてこれらを用意しました。
アクティブツアラーには、チェーンが装着できないということを聞いていたので、納車後すぐにオートソックを購入していました。
当然ながら、未装着です。
オートソックは、舗装路を走るとすぐに破けるということも聞いたので、予備というか万が一の時用に、結束バンド式のチェーンを購入しました。
Amazonで売ってます。
これは、タイムセール価格なので、今は少し高くなっていますか、20個でコレぐらいの価格なので、予備としては良いと思います。
万が一、タイヤが雪に埋もれたら大変なので、折り畳みスコップも購入です。
キャプテンスタッグのがAmazonで、半額!Σ( ̄□ ̄;)
そして、結束バンド(^_^;)を試着してみました。前後の下部ごとにしか装着できませんね(*_*)
前からの画像。
一応、ホイル内側の色々な部分をギリギリで、かわしてます(^_^;)
これらを使わないことを祈ってます。
コーティング

編み込み式のステアリングカバーつけました

正面衝突警告エラーランプ点灯と勝手にルームランプが点灯する。

ベッドアップディスプレイ表示位置調整(妥協)

ユーザー車検

BMW F45 純正エアフィルター交換