masakiの愛車 [トヨタ マークX]

2017年10月09日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
見た目は、純正の味気無い金属の塊とは違い
気持ちは急上昇ですね。
取り付け作業自体はドア1つ15分もあれば出来るでしょうか、汎用セットを2つ買って前後に取り付けです。
剛性アップしたかというと、取り付けたばかりなので、セダンだと確認しずらいです、高めの縁石を片輪から乗り越えるとか、高速で曲がるとかしないと差が出てこないデショウ
ただ、エスティマに取り付けたら、曲がったりうねりのある道を通るときに「パキパキ」と、音が鳴っていたのですが、減ったと感じましたね。
入手ルートネットショッピング

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム Ver.2

CUSCO / ハイブリッドストラットバー用ハイブリッドブッシュ

トヨタ(純正) フロントスプリングサポート リインホースメント

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

「[パーツ] #マークX ゲート式 オートマチック車用シフトノブ / MS204-00003 (33504-SP005) http://minkara.carview.co.jp/userid/7245/car/30767/8757746/parts.aspx
遊びに来てね http://homepage2.nifty.com/masaki_y/

MASAKIの部屋
2004/09/18 06:16:00

色々情報交換しましょうね。
I LOVE MARK XI LOVE MARK X * jin0030haku.jin0030haku. *
すこ@小平すこ@小平 tkmnttkmnt
たし@11たし@11 たまたくたまたく

トヨタ マークX トヨタ マークX
お仲間に入れてぇ~(^o^)/ 詳しくはホームページで・・・
トヨタ マークII トヨタ マークII
買い替えてしまって人の車に・・・しばらく載せておこうかとm(__)m 詳しくはホームペー ...
トヨタ マークIIブリット トヨタ マークIIブリット
BLITに車を替えました、JZX115Wだと、アフターパーツが無く苦労してますが、いろい ...