きっちくんの愛車 [その他 その他]

CoolerMaster Sentinel Advance(SGM-6000-KLLW1-GP)

2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
CoolerMaster  Sentinel Advance(SGM-6000-KLLW1-GP)

・ Storm Tactical™ツインレーザーセンサーにより5,600dpiの高解像度を実現
・ 64KBの内蔵Sentinel-X™メモリに5つのプロファイルを保存可能
・ 4.5gのメタルタブレットを5つ付属し、マウス重量を22.5gまで増量可能
・ 縦軸と横軸で異なる解像度を設定可能
・ カスタマイズ可能な8つのボタンを搭載
・ 連射機能のRapid Fire Tactical™機能を搭載
・ 解像度やチームロゴなどの情報を表示できるOLEDスクリーンを搭載
・ 上面と底面から光を出すOctoshade™ LEDは7色+消灯の設定が可能
・ USB端子の接点部分には導電性に優れる純金(24K)を使用
・ 盗難防止パーツのStorm Guard™を標準で付属

見た目と機能に惹かれて購入しました。
マクロ機能も使いやすいですが、スクリプト機能が強力で非常に面白いマウスです。
ただ、サイズが一般のマウスより大きく、慣れるまで違和感があります。
定価オープンプライス

関連整備手帳

momo / COMBAT EVO CARBON

TANIDA / JURAN / JURAN WR Grip SHIFTKNOB

SAMURAI PRODUCE / シフトノブ 黒木目

AutoExe / レザーシフトノブ

Kashimura / KS-68 LXノブ 黒木目

STI / シフトノブ(6MT 本革)

??? シフトノブ

TANIDA/JURAN GT Grip ジュラコン シフトノブ

C.G.PRESS 多目的 カエル 〜幸運を呼ぶシンボル〜

SEGA ラブライブ! グラフィグ ぬいぐるみ 2年生 園田海未

Coleman エクスカーションティピー

株式会社シナップス・ジャパン カレンダー2018卓上タテ型ネコ