きっちくんの愛車 [その他 その他]

CoolerMaster Sentinel Advance(SGM-6000-KLLW1-GP)

2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
CoolerMaster  Sentinel Advance(SGM-6000-KLLW1-GP)

・ Storm Tactical™ツインレーザーセンサーにより5,600dpiの高解像度を実現
・ 64KBの内蔵Sentinel-X™メモリに5つのプロファイルを保存可能
・ 4.5gのメタルタブレットを5つ付属し、マウス重量を22.5gまで増量可能
・ 縦軸と横軸で異なる解像度を設定可能
・ カスタマイズ可能な8つのボタンを搭載
・ 連射機能のRapid Fire Tactical™機能を搭載
・ 解像度やチームロゴなどの情報を表示できるOLEDスクリーンを搭載
・ 上面と底面から光を出すOctoshade™ LEDは7色+消灯の設定が可能
・ USB端子の接点部分には導電性に優れる純金(24K)を使用
・ 盗難防止パーツのStorm Guard™を標準で付属

見た目と機能に惹かれて購入しました。
マクロ機能も使いやすいですが、スクリプト機能が強力で非常に面白いマウスです。
ただ、サイズが一般のマウスより大きく、慣れるまで違和感があります。
定価オープンプライス

関連整備手帳

トヨタ(純正) / 木目調シフトノブ

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

J'S RACING / チタンシフトノブ ブルーグラデーション

ISOTTA / KUDA

PRESTO / RSシフトノブ

TRD / トヨタテクノクラフト / シフトノブ(樹脂製) ホワイト / MS204-00001 (33504-SP020-00)

シマノ サムシフターPLUS 6速用

万田発酵株式会社 植物用万田酵素ストレートタイプ