VoiceofLoveの"マツコ" [マツダ CX-5]

CIBIE VESTEC XENON HID LAMP 研磨 分解

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月11日
VESTEC XENON HID LAMP
長年愛用していたものです
メッキの浮きなどが激しいので
研磨しながら均していきます

左右同じような症状
だいたい綺麗になってきました
作業した機械
BOSCH 及じんランダムアクションサンダー PEX260AE/J
大まかに研磨し終わったので
塗装する前に分解
綺麗に洗浄して乾燥させます
今日はここまで^^
塗装関係は天気の良い日に!
出来上がりがたのしみです!

ユアーズ、デイライトキット

フロントハーフスポイラーLED玉切れ

新作ヘッドライト加工 第三弾 装着!

NANIYA ライセンスプレート球 交換。【サラニアカルク】

シーケンシャルウインカーへの道。【THE・補足】

シグネチャーウイングイルミカスタム⑩「ルームランプ・イルミ線取り出し」

「今月と来月はキャンプ仕様ですw」
VoiceofLoveです。よろしくお願いします^^ 時間をみつけてはこっそり作業してる・・・ お仕事もこっそりやってる・・・ 昼寝もこっそりやってる・・...

club CX- 5 “祝AZ-1・25周年”with A.M.O.A・FSWミーティング
2017/07/06 00:12:54

人と違う改造がすき(自作がすき^^;)誘ってください^^
なにかと参考になればと思いますので、どんどん覗いてってくださいね^^

情報交換などもお願いします

お誘い歓迎!!
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 F-INEF-INE *
happy37happy37 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 TAJIROTAJIRO *

マツダ CX-5 マツコ (マツダ CX-5)
新しい家族になりました 2013年 平成25年 12月15日 納車 20s  2WD ...
ホンダ ロゴ ロゴちん (ホンダ ロゴ)
2013 12月をもってロゴは旅立ちます。多くの思い出を運んでくれた愛着のある1台です。 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
2012.12.10 廃車 色々と遊ばせてもらったEG6 ありがとう!
その他 その他 その他 その他
ちょっと記念に載せてみました^^         ↑茶仔                 ...