VoiceofLoveの"マツコ" [マツダ CX-5]

② CIBIE VESTEC XENON HID LAMP 研磨 分解

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月15日
マッドブラックに塗装

取り付けの道具を忘れたので
取り付けは後日になりましたw
IPFフォグもマッドブラックに塗装

CIBIEと合わせる為に塗装してみました
ついでにエンブレムも塗装してみました

準備はしっかりとしないとねw
今日はここまでw

ラゲッジランプ取り付け

シグネチャーウイングイルミカスタム④「ナイトライダーLEDを仕込む」

シグネチャーウイングイルミカスタム⑩「切り替え配線を考える」

新作ヘッドライト加工 第三弾 装着!

ウインカーLED化

更新:フォグランプリングイルミ

「今月と来月はキャンプ仕様ですw」
VoiceofLoveです。よろしくお願いします^^ 時間をみつけてはこっそり作業してる・・・ お仕事もこっそりやってる・・・ 昼寝もこっそりやってる・・...

club CX- 5 “祝AZ-1・25周年”with A.M.O.A・FSWミーティング
2017/07/06 00:12:54

人と違う改造がすき(自作がすき^^;)誘ってください^^
なにかと参考になればと思いますので、どんどん覗いてってくださいね^^

情報交換などもお願いします

お誘い歓迎!!
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 F-INEF-INE *
happy37happy37 * 1188@スワロっち1188@スワロっち *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

マツダ CX-5 マツコ (マツダ CX-5)
新しい家族になりました 2013年 平成25年 12月15日 納車 20s  2WD ...
ホンダ ロゴ ロゴちん (ホンダ ロゴ)
2013 12月をもってロゴは旅立ちます。多くの思い出を運んでくれた愛着のある1台です。 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
2012.12.10 廃車 色々と遊ばせてもらったEG6 ありがとう!
その他 その他 その他 その他
ちょっと記念に載せてみました^^         ↑茶仔                 ...