VoiceofLoveの"マツコ" [マツダ CX-5]

IPF SUPER LED X LED SIX POINT BLUE
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
過去に発売されていたアイテムになります
本来はサイドなどのアンダースポット用です

ステルスのようにLEDはオフの状態では
全く見えません!
まるでセンサーのように見えます

点灯時には6個のLEDがブルーで点灯します
片側5個で合計30個のLEDになります

明るさはありません
アクセントとして使いますw

まぁまぁ満足しています!
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/725162/album/132224/
その他の写真

IPF / FLAT LES for DRL ML-06

IPF / SUPER LED X MARKER LAMP BLUE

IPF / SUPER LED X MARKER LAMP RED

IPF / SUPER LED X MARKER LAMP WHITE

スバル(純正) / LEDデイライナー

THINK DESIGN / LEXUS DRL CUSTOM KIT

SMI LED ランニング ディライト

メーカー・ブランド不明 DRL LED DAYTIME RUNNING LIG ...

Craftsman DRL KIT

マツダ(純正) M'z CUSTOM LEDアクセサリーランプ

Craftsman DRL KIT

「車いす生活がはじまるw」
VoiceofLoveです。よろしくお願いします^^ 時間をみつけてはこっそり作業してる・・・ お仕事もこっそりやってる・・・ 昼寝もこっそりやってる・・...
人と違う改造がすき(自作がすき^^;)誘ってください^^
なにかと参考になればと思いますので、どんどん覗いてってくださいね^^

情報交換などもお願いします

お誘い歓迎!!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TAJIROTAJIRO *
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認 BKK潜入捜査員BKK潜入捜査員
マツダ CX-5 マツコ (マツダ CX-5)
新しい家族になりました 2013年 平成25年 12月15日 納車 20s  2WD ...
ホンダ ロゴ ロゴちん (ホンダ ロゴ)
2013 12月をもってロゴは旅立ちます。多くの思い出を運んでくれた愛着のある1台です。 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
2012.12.10 廃車 色々と遊ばせてもらったEG6 ありがとう!
その他 その他 その他 その他
ちょっと記念に載せてみました^^         ↑茶仔                 ...