P-MINDの愛車 [日産 パスファインダー]

Panasonic caos

カテゴリ : 電装系 > バッテリー
Panasonic caos
輸入時についていたバッテリーが弱っていたので
バッテリーを交換。

今まではオプティマを付けていたのですが
端子を作り替えたり、アダプターを使ったりで
面倒くさいので、最近よく聞いていた「caos」
をつけてみました。

端子もそのままで装着出来るし、スターターも
元気になったし、まあ良いかなぁ。

オーディオもメリハリは少しは良くなった様な
気はするけど、純正BOSEとナビの組み合わせでは
劇的な変り方は感じませんでした。

Blue Battery caos のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24L/S5

Panasonic / Blue Battery caos lite N-44B19R/CL

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-M42/AS(55B20L)

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24R/C5

Panasonic / Blue Battery caos lite N-44B19L/CL

Panasonic / Blue Battery caos lite N-80D23L/CL

ジャンルやスタイルに囚われることなく 遊び心で本気で遊んでいこうと思います! Keep On Playfullmind !!!!!!!!

RECS施工
2017/02/16 21:13:41

ウダウダと思いついたらアップしていきたいと思います。
こんなウダウダでよろしかったら絡んでやってください。
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICEみんカラ公認 ミウ太郎@西東京ミウ太郎@西東京
satosea3314satosea3314 TedBoyTedBoy
てらじーてらじー アドルフカウフマンアドルフカウフマン

北米日産 クエスト 北米日産 クエスト
家族が増えるにあたりファミリーカーへ乗換え♪ CVTのATに快適さにビックリしてます。 ...
日産 ダットサントラック 日産 ダットサントラック
自分が中学生の時に新車で家にやってきた車。 この車が気に入って、自分でもD21を購入し、 ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
通勤でのプチドライブのために友人の好意により お安く譲っていただきました。 色が当時のオ ...
三菱 ジープ 三菱 ジープ
ちょこちょこ手が空いたら直してる車。 他の車も手がかかるのでナカナカ ジープ修理まで作業 ...