P-MINDの愛車 [ボルボ 240 セダン]

NGK イリジウムIXプラグ

カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK  イリジウムIXプラグ
消耗品交換で折角ならばで交換。

・・・・・乗って激変は無しですが、
悪い事は無いのできっと良くなったのでしょう。

IRIDIUM IX のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR7EDIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BR8EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BR9EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6HIX

ジャンルやスタイルに囚われることなく 遊び心で本気で遊んでいこうと思います! Keep On Playfullmind !!!!!!!!

RECS施工
2017/02/16 21:13:41

ウダウダと思いついたらアップしていきたいと思います。
こんなウダウダでよろしかったら絡んでやってください。
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認 ミネぱぱミネぱぱ
satosea3314satosea3314 ミウ太郎@西東京ミウ太郎@西東京
アドルフカウフマンアドルフカウフマン TedBoyTedBoy

北米日産 クエスト 北米日産 クエスト
家族が増えるにあたりファミリーカーへ乗換え♪ CVTのATに快適さにビックリしてます。 ...
日産 ダットサントラック 日産 ダットサントラック
自分が中学生の時に新車で家にやってきた車。 この車が気に入って、自分でもD21を購入し、 ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
通勤でのプチドライブのために友人の好意により お安く譲っていただきました。 色が当時のオ ...
三菱 ジープ 三菱 ジープ
ちょこちょこ手が空いたら直してる車。 他の車も手がかかるのでナカナカ ジープ修理まで作業 ...