devilakuの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

TOPLINE ARNAGE edition 3点キット

2010年04月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
TOPLINE ARNAGE edition 3点キット
フロント、リア、サイドステップの3点ハーフです。
純正の感じを残しつつなので、僕的には気に入ってます。

フロントの真ん中には「TOPLINE」のプレートが付いてます。
ダクトに付いてるメッシュはROJAMのグリルと同じ物が付いてたので、グリルとの相性は良かったみたいです。

サイドステップは子供が踏みそうです。

リアは4本だしのマフラー専用のものです。

TOPLINE / ARNAGE EDITION エアロキット/フルエアロ

TOPLINE / エアロキット/フルエアロ

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人 Black Edition 乱人 Black Edition フルエアロ/エアロセット/ワイドボディキット

Success Kansai / ORIGIN / STYLISH LINE F/S/R kit

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX バンパーバージョン 3点KIT

ST・GARAGE / AXCENT エアロセット/フルエアロ

admiration Belta フルキット

SIXTH SENSE JOULE フルエアロ/エアロセット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA F・S・Rハーフエアロ

トヨタ(純正) モデリスタ エアロキット

admiration Belta フルキット

KUHL フロント、リヤフェンダー

「娘のピアノの発表会!で幕張なうっ。」
devil akuです。 2月に待望のヴェルが納車になり、毎月こづかいが入ってはちょこちょこいじいじしてます。 大金はなかなか入ってこないので、ちょこま...

LED打換え作業 ~メーターパネル、フロント右側パネル等の外し方~
2013/04/19 02:42:35
ウインカーポジション取付(SEED STYLE SMD60連ツインカラー ウイポジバルブ)
2013/04/19 02:41:03

ヴェルファイア乗りの皆様。
クラブベルファイアの皆様。
アドバイスいただける方。
どうぞお友達になってください。
AKKYVELLAKKYVELL /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認
マジシンマジシン ポンポコ★ポンポンポコ★ポン
チョコボール815チョコボール815 ヴェルフリークヴェルフリーク

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2010年2月23日に納車されたばかりのプラチナセレクション黒です。 エアロとマフラー ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
先代(2代目)のエルグラ様です。 10万超えで、現3代目の襲名となりました。 とても愛 ...