イッツィーの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

PIONEER 楽ナビLite AVIC-MRZ77

2011年08月07日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
PIONEER 楽ナビLite AVIC-MRZ77
購入当初から着いていたトヨタ純正ナビで、アナログな上に古かったんで、地デジ対応のため購入しました。

とにかくコストパフォーマンス最高です!!

・ナビ
トヨタ純正は中身がカロだったため、違和感なし。右左折など細かく表示してくれて便利です。
2014年4月までは、マップチャージ(地図更新)が無料で出来、常に最新の情報でナビしてくれます。お得です。(マップチャージはPC利用)

・オーディオ
PC内のMp3ファイルをSDにそのまま取り込めて便利です。音質も以前のナビより格段と上がりました。
バランス?も細かく設定できるので、自分好みの設定を見つけることが出来ます。

・テレビ
ワンセグモデルなので画質はあまりよくありません。そこまで画質は求めないので十分だと思います。(見れればOK)
定価オープンプライス

AVIC-MRZ77 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3500H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-DD25

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1710AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T420

KENWOOD MDV-Z904W

KENWOOD MDV-Z904W

PIONEER / carrozzeria AVIC-CW901-M