RAWの"ブリちゃん" [トヨタ マークIIブリット]

INTEC ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ネットで買った安いヤツを付けてましたがやっぱり1発ずつ消えちゃって・・・

せっかく変えるならイイものをと♪

マップランプもINTECなのでお揃いをw

今度はサイズも大丈夫だろうと思って買いました♪

結果としてはw

レンズをグラインダーで削りましたw

入らないのよね。

隙間もできてしまったのね

明るいからいいかな♪

ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト のレビュー

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ オーロラ

INTEC / ハイパフォマンスLEDルームランプ サニーホワイト

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ

Kashimura / ロッドイルミ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ4 クールホワイト 15000K T10 / BW226

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ タイプ不明

自作なの?? LED打ち替え

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

siecle / ジェイロード TREC-S7Xb

POLARG / 日星工業 POLARG LEDバルブ T16 ホワイト

自作 カーボンピラーシート

マツダ純正 C9P6