ゴマ@フロムサイレンスの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : インテリア > シートレール
HKS関西 ローポジションシートレール
スイフトのおかしなドラポジの一つである、純正シートの高さ。
これを適正な高さにしてくれるのがこのパーツです。

セットオプション車に付いてくる純正レカロを変えたくないけどシートの高さには不満がある。と、いう人にはおすすめです★

2cmのダウンとありますが、個人的には結構変わったと思います。
たかだか2cm、されど2cmってことですねw

取り付けはDIYでやりました。作業的にはそんなに難しくないのですが、シートの出し入れの際に2人いた方が楽です。

みなさんが言われてるようなガタツキは今のところ出ていません。

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ローポジションシートレール

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローポジションシートレール

DOG FIGHT / ローポジションシートレールステー

MASH / MIC CORPORATION / ローポジションシートレール

BRIDE / ローポジションシートレール

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

TANIDA / JURAN JURAN JURAN SR TYPE

RAY-BOLT サイド止めシートレール

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール

RAY-BOLT サイド止めシートレール

BRIDE ローポジションシートレール

BRIDE シートレール FO

2010/04/09 23:44:07
こんばんわ
これってレカロで無い純正にも付けられるんですよね

良いなぁ
取付けの経過できれば整備手帳にUPして下さいね
m(^_^)m
2010/04/10 00:40:58
コメントありがとうございます★
確かレカロでない純正シートにも対応していたはずですね。

取り付けなのですが、みんカラを始める前に取り付けをしてしまったので途中経過は何も撮影していませんでしたw

商品に説明書が同封されているのでそれを見ればできるレベルですよ(^_^)v

「モンスターのだったら余ってるよ(^_^;」
最近サーキット走行にハマリ中。 寝ても覚めてもどうやったらタイムを削れるか、そんなことばかり考えています(^_^; 現在はオープンデフでどこまでタイムを...

スイフトマイスター決定戦 の 予習?
2013/06/08 10:42:51
せっかくなので^^
2013/04/11 22:20:56

みんカラを通じていろいろ皆さんと情報交換できたらと思います。

気になったらぜひお友達登録を^^

同じうような趣味の人大歓迎です。
とーま@海未シィとーま@海未シィ * わた@TT2&KT2わた@TT2&KT2 *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 サビ抜き鉄火サビ抜き鉄火
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 ぴろぢぃ@ぴろぢぃ@

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
現在の仕様です。 オープンデフで頑張っております。 ■エクステリア SUZUKI SP ...
日産 180SX 日産 180SX
RPS13 TypeX。 ブーストアップ仕様で推定250PS。 主にドリフトを練習して ...