ゴマ@フロムサイレンスの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
TRUST スタンダードLSオイルクーラーキット
サーキット走行のために導入。

油温が上昇しやすいスイフト。
サーキット走行では130度前後まで上昇してしまいます。

しかしこれがあれば安心して走行できますね。
サーキット走行の必需品だと思います。

取り付け後はオイルクーラー独特の作動音と振動があります。
自分は特に気になりませんが、気になる人は気になるかもしれません。

あとサーモスタットを装備しているみたいなんですが、冬の街乗りでは油温が70度前後まで下がってオーバークール気味になってしまうみたいです。

それなので冬場は遮風板などでオイルクーラーに風が当たらないように対策した方がよさそうです。

TRUST / GReddy オイルクーラーキットスタンダード サーキットスペック

TRUST / GReddy SSTオイルクーラー サーキットスペック

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(オイルエレメント移動タイプ)

TRUST / GReddy OIL BLOCK TYPE-E(STDタイプ サーモ内蔵型)

TRUST / GReddy スタンダード LSオイルクーラーキット

TRUST / GReddy ATFクーラーキット

Tryforce company トラスト製 オイルクーラー用 センターボルト ...

TRUST GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

DIXCEL DAVローター PD type