まんびD5の愛車 [三菱 デリカD:5]

ハセプロ マジカルカーボン

ハセプロ マジカルカーボン
自己満の世界。
嫁には不評です。
スリーダイヤに合わせて貼れば簡単。だけど
周りにホコリが付き易いかな。

御覧の通り、レッズサポです(^^)

マジカルカーボン フリーサイズ のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO マジカルアートシート トリコロールエンブレム

AUTO FLAGS L500メタルステッカー

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

AUTO FLAGS Di-Dメタルカラーステッカー3枚組

三菱純正 [7415A181]D:5エンブレム

「エラい久しぶりにログイン。
本日よりNewマッシーン投入。詳しくはwebで(笑)」
予算が無いからイジれない…じゃツマラない! 金をかけずに手間かけろ!をモットーにイジって行こうと思ってます。 少しずつでも、自分仕様にカスタマイズしていこっ...

近所では未だD:5を見かけません。遠近問わず、D:5他色々と情報交換できる方、よろしく御願いします。
/////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認 まさ (o ̄∇ ̄)σまさ (o ̄∇ ̄)σ
m♂ッザ・リハビRYYYYY!!!m♂ッザ・リハビRYYYYY!!! bon_voyage_D:5bon_voyage_D:5
あっしぃD:5あっしぃD:5 ヨシパパ@C2 CRAZYヨシパパ@C2 CRAZY

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
免許取って4台目の車。車幅がイキナリ大きくなったからどうかと思ったけど、何も気にせず乗り ...
9年弱、11万キロチョイ乗りました。2L・NA・MTという、ある意味インプレッサの中でも ...