まんびD5の愛車 [三菱 デリカD:5]

SILVA コルクバーテープ(紫)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > その他
SILVA コルクバーテープ(紫)
愛車に巻いてます。
D:5にも自転車にも。
D:5に取り付けた状態については、
整備手帳を御覧下さい。あんな所に巻いてます。
手触りがタマランのです(^^)

関連整備手帳

Batberry Style/Fuji planning / ステアリングエンブレムシート

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム タイプ クラウン

輝オート / MADLYS 清涼ネット

Audi純正(アウディ) / レールシステム(Avant用)

オフロードサービスタニグチ / カーボンシートforA/T

ECS Tuning / アルミエアコンダイヤルリング

ダイソー 自転車ロープ

自作 BLANGシリーズ Sexy-Boy改! エアコンダイアルリング♪

自作収納❓ イレクターパイプ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ドライブモードセレクターリ ...

三菱自動車(純正) キーキャップ ロック

ダイソー インテリアシート / カーボンシート

「エラい久しぶりにログイン。
本日よりNewマッシーン投入。詳しくはwebで(笑)」
予算が無いからイジれない…じゃツマラない! 金をかけずに手間かけろ!をモットーにイジって行こうと思ってます。 少しずつでも、自分仕様にカスタマイズしていこっ...

近所では未だD:5を見かけません。遠近問わず、D:5他色々と情報交換できる方、よろしく御願いします。
bon_voyage_D:5bon_voyage_D:5 まさ (o ̄∇ ̄)σまさ (o ̄∇ ̄)σ
/////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認 m♂ッザ・リハビRYYYYY!!!m♂ッザ・リハビRYYYYY!!!
あっしぃD:5あっしぃD:5 ヨシパパ@C2 CRAZYヨシパパ@C2 CRAZY

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
免許取って4台目の車。車幅がイキナリ大きくなったからどうかと思ったけど、何も気にせず乗り ...
9年弱、11万キロチョイ乗りました。2L・NA・MTという、ある意味インプレッサの中でも ...