鉄人@Zの愛車 [ホンダ N-ONE]

fz(フォルツァンド) 3Dカーボン調ピラーカバー 8P N-ONE JG1/2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
ステアリングカバーを購入したついでに、こちらも購入しました。
安いし、純正バイザー装着車用にカットされてるので、貼るだけなんで簡単でした。少し空気入りましたが(^-^;
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

pregia tissimo / LOVE MY CAR ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 禁煙ステッカー

SIXTH SENSE / デコライン タイプT

Studie / Nステッカー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチ ロゴシート シルバー

MUGEN / 無限 デカールステッカー

HASEPRO マジカルアートシート ルーフモール

みん友さん謹製 磨りガラス風 デカール

HASEPRO ドアリフレクションサイン

A-one 手作りステッカー メタリックシルバータイプ(28892)

JAF JAFステッカー / レジンバッチ