海老助の"ロクマル" [トヨタ ランドクルーザー]

2010年04月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
楽〇ショップで購入 流星ダウンライト 12V用
とにかく安いのが◎

1個980円 10個買っても9800円!!

ホームセンターで売っているものは安くても2個で3800円前後・・・

配線キットこそは付いてませんが、短い線が付いてます。あとは自分で繋ぐだけ。しかも抵抗などをかます必要は無くて、簡単です。

正面に着ければデイライト、下向きに着ければダウンライト

お勧めで~す。
定価オープンプライス

関連整備手帳

JAOS / JAOS LEDバニティーミラーランプ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 1m両端出線 側面発光クリアドームテープLED 黄色

SEED STYLE(シードスタイル) / SMDウェッジシングル テール T20

YAC / PZ-321 インジケータホタル6連チップLED ホワイト

シーアイケミカル / LEDエターナルブライト

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト レッド

ドラックオンカスタムオリジナル モデリスタ用LEDアタッチメント

Quick Fist ラバークランプ マウントツール

不明 エアコン吹き出し口 メッキ

JAOS BATTLEZ×AC

株式会社ワーク LSブライトニングSUV

不明 10連プロジェクターホワイトLED T16

「@tubachiさん ごぶさたしてます。暑い日続いてますネ、お元気ですか?熱中症にお気をつけて(^ー^)
俺も早くロクマル復活させたいッス」
親しいみん友さんからは、海老ちゃんっと呼んでいただいております。 (^ω^)ゞ まぁ 好きに呼んでくださいな♪ トラックのドライバーになってから忙しく更...

N子deドライブ (2017.7.23)
2017/08/03 11:39:07
福岡県大丈夫かな(;>_<;)
2017/07/10 12:04:28
おわかれ
2017/06/28 13:21:26

お友達でなくてもコメント大歓迎ですよ

絡んで頂ける方を大事にしたいのでよろしくお願いします

家族ネタ 子どもネタ 食べ物ネタ ローカルネタ大好きです
遅・連コメ ブログに関係ないコトでもお気軽に♪
楽しければ それで イイノダ(`・∀・´)エッヘン!!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 ホットロードホットロード *みんカラ公認
たくNOAHたくNOAH * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

ダイハツ テリオスキッド テリオス (ダイハツ テリオスキッド)
通勤用に増車しました。 特に弄らず の予定ですヾ(≧∀≦*)ノ〃
ダイハツ ハイゼットトラック ヤンボルヂーニ タウンちっく (ダイハツ ハイゼットトラック)
H21年度のハイゼットです。グレードはスペシャル 燃費のよさに驚きです。 通勤の足として ...
ホンダ ゼストスパーク ぜすとすぱぁく (ホンダ ゼストスパーク)
外見とは違って、走りはマイルド。経済的なNAです。 ヨメさんの車です。 バレない様に( ...
トヨタ ランドクルーザー ロクマル (トヨタ ランドクルーザー)
※2013年2月の車検満了を機会に一時抹消します。 子ども達が卒業するであろう2~5年後 ...