RB-S.ベッテルの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

不明 S.VETTELステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
不明 S.VETTELステッカー
一昨年の夏頃購入しました。
今更ですが、一応自分のトレンドマークになってるので(`・ω・´)

今はF1ショップに売ってないので剥がれないように祈るばかりです(笑)
定価オープンプライス

Advent / ニュルブルクリンクステッカー

MOON EYES / HONMOKU デカール[DM145]

みんカラ / 「魁!整備道」ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ボディグラフィック(スポーツマインド)

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(C)

NOPRO / ノガミプロジェクト / WARNINGステッカー

ヤフオク ブレンボ キャリパー  デカール ステッカー

自遊本舗 5D曲面対応/ウエット系最終進化リアルカ―ボンシート/ラッピングカッ ...

アートパーティー ラインテープ

麺屋 魔裟維 FC-WORKS 奥多摩55(GoGo)ステッカーVer.ST ...

AQUA カーボンシート

松印 フューエルステッカー

「お近くなのですね(^^♪
ローカルネタですか(笑)@LEGAKAN 」
RB-S.ベッテルです。 頭の中は常にクルマのことでいっぱいです♪ 走りた~いとか何を弄ろうかな~とか(笑) とにかく車大好きです。F1、SUPER...

ザキヤマ@黒い弾丸さんのマツダ ロードスター
2014/04/03 23:05:49
TODA RACING 強化タイミングベルト
2014/03/20 11:45:11
RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57DR
2014/03/20 11:41:07

お友達募集中です!気軽にお友達申請よろしくお願いします♪( ´▽`)
へみゅへみゅ * coda:cScoda:cS *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 nobu 133nobu 133 *
ボヤちきボヤちき プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツみんカラ公認

4/2に納車されました。 はじめてのAWD&ターボです。 高速走行時の安定感。 レガ ...
マツダ ロードスター 蒼い弾丸 (マツダ ロードスター)
走る喜び駆け抜ける喜びを教えてくれるとても素敵で素直な車。 維持って弄って大切に乗って ...
初めて買った車です。 軽いのに排気量が2.3だったので結構速く、運転していて楽しい車でし ...