やんサンの愛車 [スズキ スイフト]

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン BM BOSCHMANN B-68XP

2012年08月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
ボッシュマンのサブウーファーです!!

重低音がほしくてヤフオクにて手に入れました。
ダイヤルで低音調節できますが、半分回すと心臓痛いです笑
回しすぎると音割れするのでマイナスですね。しかし自分はそこまでズンズンやらないので満足です。

スピーカー類を取り付けた時に一緒に取り付け、DIYです。
バッ直やらなにやら大変でした(^^ゞ
助手席の下に納めてます。

B-68XP のレビュー

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN BX-8PS

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN MS-12PD

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN XRW-12

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / PS-65BTF

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN MS-10P

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN V-12MT

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A

μ-Dimension Black Box X8

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

メーカー不明 メーカー不明

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

AXIS-PARTS GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー