ゆぅ玉の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Jspeed ストラットタワーバー(フロント)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
Jspeed ストラットタワーバー(フロント)
必要不可欠なパーツだと思います

Jspeed / カーステーションマルシェ / トライアングルストラットバー フロント

Jspeed / カーステーションマルシェ / トライアングルストラットバー リア

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント 専用タイプ マスターシリンダーストッパー付き

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅡ

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM アルミシャフトタワーバー リア

STI / ストラットタワーバー

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

STI フレキシブルタワーバー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

STI フレキシブルタワーバー

「右側のフロント ドラシャブーツ 「くぱ~」になってました。・゜゜(ノД`)」
ゆぅ玉です。車の無い生活は考えられないくらいの車バカです。 周りに同じ趣味の人がいない為 共感を感じる人がいたら熱烈歓迎です!

一年越しに・・・。
2015/04/19 20:42:23
『ハイパーミーティング 2015』行って来た!
2015/04/13 14:18:03
ショップ仲間とツーリング(’-’*)♪
2014/05/07 15:27:38

メンテナンスとチューニングに取り組んで進化させていこうと計画中です。

あと、ドラテクの方も進化できるよう日々特訓中。

部品の互換性やいろんな情報をお持ちの方、メッセージ宜しくお願いします。
ガレージ オッキーガレージ オッキー * ウッkeyウッkey *
ブルーパンダブルーパンダ * のりぽにょのりぽにょ
なべ管理人っす!なべ管理人っす! よっちゃんR33よっちゃんR33

スズキ エブリイ スズキ エブリイ
仕事を独立するために購入したマイカー2号機です 仕事車なので さすがにノーマル仕様です ...
もうかれこれ17年所有しています 一応 サーキット仕様として コツコツチューニングして ...