まつむの愛車 [ホンダ CR-Z]

ルートKS REAR WINKER FILM (SMOKE)

2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
テールランプがスモーク調だとリアが締まって見える!!

マツダ(純正) / 後期スポルトテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(スモークレンズタイプ)

MBRO / COLIN PROJECT / 赤白クリスタル

DEPO / LED テールランプ

SIXTH SENSE / テールレンズ レッドカバー

Success Kansai / ORIGIN / SIDE WINKER (S15)

S DESIGN 液体フィルムスプレー 水性 グロススモーク

US.HONDA Tail Lamp

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

iRetion スマホ車載ホルダー マグネット式

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

CUSCO リヤ スタビバー

「@たかレガ@ さん
私もよくそこらへん出没します(笑)
クリスタルアイとSA-15R履いてる紺色がいたら俺です(笑)」
まつむと申します。 新潟にてボチボチ車イジリライフを楽しんでおります。 しかし、 異動が多い仕事ということで 次は東北のどこかな… ○車歴...

CR-Z大好きな方、スバリストな方,車大好きな方、新潟に住んでる方等々気軽によろしくお願いします(^^)
夕月(嘘つきバニー)夕月(嘘つきバニー) MICKEYMICKEY
タミルタミル chibimarochibimaro
BUUNBUUNBUUNBUUN yukirinyukirin

2013年8月30日納車 念願のスバル車です。 前から乗ってみたかった車のひとつ(^ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
テールをLEDにして、純正のスポイラーを付けただけのノーマル車。 高校時代からアルバイ ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
東京モーターショーでの一目惚れからようやく購入♪ でも、3/11東日本大震災での津波 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
3台目です。 9ヶ月お世話になり、下取りに出しました。