まつむの愛車 [ホンダ CR-Z]

HKS silent Hi power

2012年02月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS silent Hi power
前の赤CR-Zの時にも付けてたお気に入り。
無難で良い音がします。
付けてる人が多いのもうなづける一品。
定価オープンプライス

silent Hi power / サイレントハイパワー のレビュー

HKS / Hyper Muffler

HKS / LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

HKS / ALFA-MF001(アルファロメオ147)

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / RACING MUFFLER

HKS / ES WAGON / エスワゴン

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 Rev.

GANADOR PASION P.B.S

FUJITSUBO AUTHORIZE R

NOBLESSE センター出しマフラー

「@たかレガ@ さん
私もよくそこらへん出没します(笑)
クリスタルアイとSA-15R履いてる紺色がいたら俺です(笑)」
まつむと申します。 新潟にてボチボチ車イジリライフを楽しんでおります。 しかし、 異動が多い仕事ということで 次は東北のどこかな… ○車歴...

CR-Z大好きな方、スバリストな方,車大好きな方、新潟に住んでる方等々気軽によろしくお願いします(^^)
chibimarochibimaro * yukirinyukirin
BUUNBUUNBUUNBUUN TERITAMATERITAMA
まう@朱理まう@朱理 MICKEYMICKEY

2013年8月30日納車 念願のスバル車です。 前から乗ってみたかった車のひとつ(^ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
テールをLEDにして、純正のスポイラーを付けただけのノーマル車。 高校時代からアルバイ ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
東京モーターショーでの一目惚れからようやく購入♪ でも、3/11東日本大震災での津波 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
3台目です。 9ヶ月お世話になり、下取りに出しました。