びぃんぷの愛車 [スバル エクシーガ]

メーカー不明 ベンツ風デイライト

2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
メーカー不明 ベンツ風デイライト
最近、流行りの純正LEDライナーに憧れまして…、非点灯時に目立ちにくく、点灯時は明るいのを求めました。

フォグカバーに取り付けを考えると、厚みがなくてあまり大きくないものがいいと思い、ヤフオクを徘徊しました。
リベラルのフォグカバーも検討しましたが、高額すぎて諦めました(T_T)
ヤフオクでベンツ風デイライトを発見し、面発光タイプのものにたどり着きました。

面発光タイプですと、発光面が黄色く目立ってしまうので、レンズ用のスモークフィルムを二重貼り。
フォグカバーにも穴あけをして配線を通して、ランプのスタッドボルトにて固定。

点灯はIG電源と、ウエルカムライティングの条件で点灯させました。

初めて点灯させた時はニヤニヤが止まりませんでした(笑)

GIALLA / LEDフォグデイライトキット

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ アクア用BL / BL142

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool White 8LED

Sphere Light / LEDデイライト

MIRAREED / デイマーカーライト タイプ不明

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Billet Bezel DayLight Kit CHROME EDITION/LED(BL)

スバル(純正) LEDデイライナー

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

Valenti LEDデイタイムランプ ショートタイプ ホワイト

sparco RALLY SPARCO

ZERO SPORTS ラバット

Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter 油温計