アツチャの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
パワーエンタープライズ i-stage
ノーマルの電スロはどうもかったるいと言うことで、レスポンスアップをはかるべくスロコン投入。

エコモードとパワーモードがありますが、さらに鈍くさくなるエコモードは使わないだろってことでここではパワーモードの話を。

0~7の8段調整が可能で、6~7段目はかなりのレスポンスアップを体感出来ます。でもアクセル操作に対して敏感になるので普段乗りは3~4段目が扱いやすいですかね。

あと、これにはオートクルーズ機能も付いてるのが購入きっかけでしたが、ちょっと制御が雑なようであまり使う気にはならないです。

SPRINT BOOSTER / BDD151A

サン自動車工業 / InaZmaAccel イナズマアクセル スバルキット

Boulekos Dynamic / Sprint Booster

siecle / ジェイロード / TREC-ATX compact

PIVOT / 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

siecle / ジェイロード / TREC-ATR PREMIUM

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

HKS フラッシュエディター

MICHELIN X-ICE X-ICE XI 3 245/40R18

星光産業 ED-184 ソーラーカーボンアッシュ BK

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO2 245/45R18

OMP 320 ALU SP フラットモデル