ワルめーら@Terryの"涙目だけれど笑顔号" [スバル インプレッサ WRX STI]

Jun 26th エンジンオイル交換 エレメント無

作業日 : 2017年06月26日
エルフRR 10w-55

エレメント交換無

交換時走行距離 210,233km

4リッター缶+予備缶使用

エンジンオイル交換  A.S.H Racing 10w-50

季節外れな作業

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換 Castrol

プラグ交換ほか諸々の点検、番外的な事柄 Aug 10th,2017記

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@keika 過日は高知と与島の二度に渡りお付き合いくださり、ありがとうございました。
今朝帰宅いたしました。ゆえに、まだ東京慣れしていません〔笑〕
ともあれ、旅路の素晴らしい想い出の一つとなりました。また、お付き合いいただければと思います😊」
帝都東京の地を根城とし、四方八方と旅する行動力の塊がワタクシ、ワルめーらでございます。 東京から大阪くらいまで(往復で1000キロ程度)なら日帰りで行き帰りす...

第六回ケーキオフ@世田谷
2017/03/25 00:22:13

【改訂版^^;】2014年初ケーキオフ♪ A cake meet for car enthusiasts on March 9th,2014
2014/03/10 09:30:38
世田谷ご近所オフ ~ワルめーら欧州車を堪能~
2013/05/17 03:31:50

ここでお見かけなされたのも何かのご縁だとは思います。お気軽にお声掛けください^-^

我愛我的車 讓我們的溝通大大^^v

Feel free to invite on me
ふじやまとふじやまと * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
ぼぶ@ZN6ぼぶ@ZN6 * なつみんなつみん *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI 涙目だけれど笑顔号 (スバル インプレッサ WRX STI)
通勤、近所での街乗り、ツーリング、長旅、酷道、獣道探訪などなどあらゆる分野で活躍してもら ...
その他 その他 フォトアルバム(Photo albums) (その他 その他)
主として、旅に出かけたときに撮影した数々の写真や印象深い土地・場所を来訪したときの写真群 ...
日産 プリメーラ 日産901 (日産 プリメーラ)
実に気丈な相棒です。 都内や郊外の一般道、峠道、高速道路、砂利道、酷道、険道、ときおり雪 ...
レクサス RCハイブリッド レクサス RCハイブリッド
クーペの営業車として、都心及び全国で活躍中(笑)