粋GUYの愛車 [トヨタ カリーナ]

BMW M3用トランクスポイラー

2010年04月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
BMW M3用トランクスポイラー
いつもお世話になってるタイヤ館で「このトランク形状ならBMWE36系のが合うんじゃないの?」と言われ、早速、某オクで捜索&落札。
早速来たパーツを合わせてみる・・・世の中そんなにうまくない、アールがあってない。
仕方ないのでストーブで熱しながら「うりゃうりゃ」と少しずつ曲げていきアールを調整。
さも純正のような具合に仕上がりました、良い感じ。
色は最初からシルバーだったので、めんどいのでそのまま。
定価オープンプライス

BMW(純正) / カーボンリアトランクスポイラー

BMW M PERFORMANCE / エアロダイナミックパッケージ リヤスカートセット

BMW(純正) / BMW Performance カーボンリアトランクスポイラー タイプ2

FLEDERMAUS / REGINA+K リアハーフスポイラー

BLADE / Rear roof spoilers(FRP製)(S13/14/15/180sx)

AUTO COUTURE / EXPLOSION Rear half spoiler

不明 人形

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 185/60R14

セガプライズ ガールズ&パンツァー メガジャンボ寝そべりぬいぐるみ“西住まほ”

ENDLESS TYPE NA-S

三菱電機 DIATONE DS-105