粋GUYの愛車 [トヨタ カリーナ]

BMW M3用トランクスポイラー

2010年04月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
BMW M3用トランクスポイラー
いつもお世話になってるタイヤ館で「このトランク形状ならBMWE36系のが合うんじゃないの?」と言われ、早速、某オクで捜索&落札。
早速来たパーツを合わせてみる・・・世の中そんなにうまくない、アールがあってない。
仕方ないのでストーブで熱しながら「うりゃうりゃ」と少しずつ曲げていきアールを調整。
さも純正のような具合に仕上がりました、良い感じ。
色は最初からシルバーだったので、めんどいのでそのまま。
定価オープンプライス

BMW(純正) / BMW Performance カーボンリアトランクスポイラー タイプ2

BMW(純正) / カーボンリアトランクスポイラー

BMW M PERFORMANCE / エアロダイナミックパッケージ リヤスカートセット

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Rear Half Spoiler

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤアンダースポイラー

GIALLA / SPORTIVO REAR UNDER GARNISH

トヨタ(純正) 純正グリル

PIONEER CD-5

PIAA ROZZA

CAINZ HOME MOTOR OIL SPORTS 5W-50

トヨタ(純正) 後期型メーターパネル

トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー