M & Mの愛車 [トヨタ セリカ]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール
セリカオフにて装着されている方がいて気になり、調べてみると中古で安く出ていて即購入。上品な赤色で好みです。夜もLEDが鮮やかで気に入ってます。

LEDテール のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール マットブラック&スモークレンズタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドベンツタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドクリアタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(スモークレンズブラックハウジングタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドスモークタイプ)

トヨタ(純正) 前期ワンテール

トヨタ(純正) 前期ワンテールレンズ新品

トヨタ(純正) テールランプ

評価:

ABで買った!笑 ステアリングカバー

Hot Wheels TOYOTA CELICA(Hardnoze)

Toyota Genuine Spark Plug Caution Stick ...

「フェンダーモール貼りましたが、全体的に黒いせいか溶けこんでてよく見えないですね(^^;) 」
M & M(エムアンドエム)です。よろしくお願いします。 ドライブすることが大好きです。 好きな音楽をかけながら缶コーヒー飲みつつゆっくり 走るのが何より...

レクサス RC F Radiant
2017/08/27 11:47:38

車種は問いません。

楽しくやっていきましょう!

★akira430★akira430 * メソケンメソケン *
ざんてつけんざんてつけん * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
MasayukiiiMasayukiii * riku225riku225 *

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
 DEデミオからセリカに乗り換えました。低いノーズとエッジの効いたサイド、きれいに流れる ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
外見は純正改を目指し、スポーティ路線で弄っています。 中は快適に音楽が聴ける仕様を目指し ...