M & Mの愛車 [トヨタ セリカ]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール
セリカオフにて装着されている方がいて気になり、調べてみると中古で安く出ていて即購入。上品な赤色で好みです。夜もLEDが鮮やかで気に入ってます。

LEDテール のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドベンツタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(クリスタルレッドスモーク)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドスモークタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(スモークレンズタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドアイ オールレッドタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

トヨタ(純正) テールランプ

トヨタ(純正) LEDテールランプ

ワンオフ LEDテールランプ

TYC ユーロテールランプ

ネジのミトモリ SUSフランジボルト M6×12

VARIS ARISING-Ⅲ ZZT231リアディフューザー

「高速走ってたらウラカン見ました。画像ではうーんと思いましたが、実際に見るとすごいかっこよかったです。」
M & M(エムアンドエム)です。よろしくお願いします。 ドライブすることが大好きです。 好きな音楽をかけながら缶コーヒー飲みつつゆっくり 走るのが何より...
車種は問いません。

楽しくやっていきましょう!

たみろーたみろー * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
E.S.S.BriansE.S.S.Brians * ざんてつけんざんてつけん *
mira@黒森峰現副隊長mira@黒森峰現副隊長 メソケンメソケン
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
走行距離31300km、車検残り1年半、ディーラー正規、 保証1年付いて諭吉さん39枚で ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
外見は純正改を目指し、スポーティ路線で弄っています。 中は快適に音楽が聴ける仕様を目指し ...