M & Mの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
??? LEDサイドマーカー&クロームメッキリング
二つともヤフオクでポチっと購入したものです。マーカーの色はスモークにしたのですが、ボディがグレーなのであまりスモークに見えません。高級感はアップしたと思います。

取付ですが、助手席側の配線が短く、しかも配線が中に落ちる↓↓というトラブルもあり少し苦労しました。

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / フロントカウル

BMW MINI(純正) / MINI誕生50周年記念 サイドスカットル

アイズインパクト / リアカーボンサイドダクト

星光産業 / EXEA アクセントフック

BEVERLY AUTO / アシストミラーカバー

TERRA FORCE / Dear Motor Sports / メッキウインカーミラー トリム

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

CarOver バンパーガード ブラック

星光産業 EW-135 エアロフィンプロテクター

SEIWA K413 カーボン調サイドガード

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

MAZDA サイドプロテクトモール

「フェンダーモール貼りましたが、全体的に黒いせいか溶けこんでてよく見えないですね(^^;) 」
M & M(エムアンドエム)です。よろしくお願いします。 ドライブすることが大好きです。 好きな音楽をかけながら缶コーヒー飲みつつゆっくり 走るのが何より...

レクサス RC F Radiant
2017/08/27 11:47:38

車種は問いません。

楽しくやっていきましょう!

ハーツちゃん@木之本改ハーツちゃん@木之本改 * ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
みっち~さんみっち~さん * ★akira430★akira430

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
 DEデミオからセリカに乗り換えました。低いノーズとエッジの効いたサイド、きれいに流れる ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
外見は純正改を目指し、スポーティ路線で弄っています。 中は快適に音楽が聴ける仕様を目指し ...