t(と` )uの愛車 [ダイハツ エッセ]

トラスト インフォメータータッチ

カテゴリ : メーター > その他
トラスト インフォメータータッチ
MTの設定にも関わらずタコメーターが無いのが不便で取り付け。

★回転計
★水温
★バッテリー電圧

を主に見てます。

診断カプラーのみで電源が取れるけど、常にバッテリーから電源を供給しているのでエンジンを切っても電源が入っていたり、勝手に電源が入ってしまったりで不便。別途ACCから電源を取った方がいいのかも。

タッチパネルの反応がイマイチで、操作性が悪いです。
回転計は他の方のレビューもあるように等間隔で情報を取るので細かく数値を見ることが出来ませんが、運転中は常に見ている訳ではないので私には十分です。

機能的には十分ですが、ちょっと値段が高いので★3つ。

走行距離:700km

(追記)2010/4/16
シガーソケットから電源を供給してましたが、車内ヒューズボックスの右下の「ソケット」ヒューズから電源を取り、接続し直しました。

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy アクチュエーター TZターボ専用タイプ

TRUST / GReddy 点火信号アダプター

TRUST / GReddy e-manage 車種別専用ハーネス

TRUST / GReddy Dual Switching Controller

TRUST / GReddy 油圧・油温センサーアタッチメント

TRUST / GReddy エアインクスRZ 汎用キット

オートゲージ バキューム計/タコメーター

自作! たまご型メーターフード♪

HKS サーキットアタックカウンター

PIVOT 温度センサー DTS