Heinrichの愛車 [アウディ TTS]

Audi純正(アウディ) フットレストカバー(ステンレス製)

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
【総評】
カタログ写真で見る以上にがっちりしていて重厚な装着感を醸し出します。アクセル、ブレーキが同様の処理がなされていることもあり、このフットレスカバーの装着により、視覚上のバランスが向上したと考えます。

【満足している点】
装着後のフトッレスカバーは、想像以上に演出力があります。左足の置き位置もクリアとなり、非常に満足しています。画像のフロアマットは、発注品がドイツから到着していない為、一時的に利用させていただいているマットとなります。

【不満な点】
ありません。
入手ルート実店舗

フットレストカバー(ステンレス製) のレビュー

Audi純正(アウディ) / フットレストカバー

ダイハツ(純正) / フットレスト

アルファロメオ(純正) / アルミフットレスト

OKUYAMA / パッセンジャープレート

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

sparco / DRIVER Footrest 2

irom-tuning Exhaust system

Jfactory×ENDLESS コラボレーションモデル ブレーキシステム

Rtech パドルシフター

Relak PADDLE SHIFTER

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

303 PRODUCTS エアロスペースプロテクタント