Heinrichの愛車 [アウディ TTS]

Antonio Murolo 本革ナッパレザーサイズ8.5

2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グローブ
Antonio Murolo 本革ナッパレザーサイズ8.5
【総評】
これまで使っていたドライビンググローブが擦り切れた為、色々と商品を探してこのグローブにたどり着きました。その他、Merola、カカザンの銘柄含め、魅力的な商品は、数多くあって迷いましたが、価格バランスの点で今回、この商品を選びました。本革の香りとフィット感に満足しています。勿論、柔らかい材質は、高質な印象を得ます。

【満足している点】
私の手のサイズは、小さくはありませんが、中指の物差しでのサイズは、9cm程なのですが、8.5cmのサイズでピッタリでした。9.5cmのサイズを選んだ場合、指先が余るかと思います。この点のフィット感、上に記した柔らかい皮の材質、香りがとても良いです。

【不満な点】
現時点で特記事項はありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

sparco / TYPHOON K-5

ASTRO PRODUCTS / ニトリルグローブ

Weds / WEDS SPORT MECHANIC GLOVE

CUSCO / メカニックグローブ

alpinestars / PIT2 グローブ

sparco / super kart

メーカー不明の大陸製 フロアマットプレート

Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

Relak PADDLE SHIFTER

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

Audi純正(アウディ) ユーティリティボックス