涼@スポーツの愛車 [トヨタ ピクシススペースカスタム]

VS-ONE 14インチホイールカバー

2012年08月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
VS-ONE 14インチホイールカバー
車両購入の際、カスタムXでケチッた為タイヤが14インチでホイールカバーに。。。

まぁ、弄りすぎるのはよくないのでタイヤも14インチのままで何かできないかと調べていた所、安い値段で別のホイールカバーを見つけた為購入。

値段の割りに、よく目に付くとこなのでコストパフォーマンス高し。

値段は送料等抜き。

※装着時、なんかゆるそう・・・その後不安的中。段差をたくさん乗越えた後見てみると少し浮いてました。
よって純正に戻しました。トホホ。。。

HOT STUFF / Exceeder EX6

Weds / RIZLEY Z12

NAPRE JAPAN / NJ DESIGN X-20

arrow enterprise / Gewalt gewalt

Weds / STYLISH WHEELS JOKER JACK

O・Z / O・Z Racing / SUPERLEGGERA-3

OFFBEAT Black Diamond BD00

国土交通省 熊本県自動車標板協会  希望ナンバープレート(抽選対象番号)

BLITZ DAMPER ZZ-R

EXGEL / KAJI CORPORATION モニートツーリング バックク ...

MOTUL 300V POWER RACING 5W-30