ブルーソニックの"WHITE BREATH 号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年06月18日
これも給油間違い防止3銃士の一つです。
ちょっと目立ち過ぎ??
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO ドアリフレクションサイン

HASEPRO マジカルアートシート

HASEPRO ドアリフレクションサイン

HASEPRO カーボン調エンブレムカバー/エンブレムカバー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 抜き文字ステッカー

ブルーソニックといいます。どうぞよろしく! 最後の新車(!?)を手に入れましたっ。 思う存分、カーライフを楽しみたいと思います。 しばらく休眠して...

道路交通法 得するかもね
2015/01/29 18:30:20
RST
カテゴリ:スバル
2010/05/04 01:01:15

アク友募集中!!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Mak@あゆパパMak@あゆパパ *
ぎんたくんぎんたくん きゃむろ。きゃむろ。
omega.omega. えくしるばえくしるば

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) WHITE BREATH 号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
初の同じメーカー乗り継ぎですd=(^o^)=b 2017.6.18納車しました\(^o^ ...
マツダ プレマシー ブルプレくん (マツダ プレマシー)
直噴、5AT、スライドドア、7人乗りという希望に 合うクルマがプレマシーでした。
100日間限定オーナーです! 手放したくなくなるカモ・・・
WRCとDIYに目覚めさせてもらったクルマです。