ブルーソニックの"WHITE BREATH 号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年06月18日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
しつこ過ぎるが、これも誤給油防止アイテムです。
これで間違えたら、かなりショック・・・
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

北米マツダ純正 フューエルフィラーキャップ

マツダ純正 フューエルフィラーデカール

REVOLT リボルト・プロ

SOFT99 ガラコミラーコートZERO

ブルーソニックといいます。どうぞよろしく! 最後の新車(!?)を手に入れましたっ。 思う存分、カーライフを楽しみたいと思います。 しばらく休眠して...

道路交通法 得するかもね
2015/01/29 18:30:20
RST
カテゴリ:スバル
2010/05/04 01:01:15

アク友募集中!!
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 ぎんたくんぎんたくん
omega.omega. 富士san富士san
ユウスケサンタマリアユウスケサンタマリア 徳田新之助徳田新之助

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) WHITE BREATH 号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
初の同じメーカー乗り継ぎですd=(^o^)=b 2017.6.18納車しました\(^o^ ...
マツダ プレマシー ブルプレくん (マツダ プレマシー)
直噴、5AT、スライドドア、7人乗りという希望に 合うクルマがプレマシーでした。
100日間限定オーナーです! 手放したくなくなるカモ・・・
WRCとDIYに目覚めさせてもらったクルマです。