かるび~の愛車 [ホンダ ビート]

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 MTシフトブーツ
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
ビートのノーマルシフトブーツも合皮製とはいえ結構いい雰囲気があるのですが・・・
約10年前ですが、ビート用本革シフトブーツがあるという情報を得て早速注文したのでした。

5038(コレミヤ)という自動車用本革レザー製品を数多くリリースしているメーカー製です。

レザー、ステッチの糸共に多数のカラーが揃えられており、自分だけのオリジナルシフトブーツを作ることもできます。

自分は「黒レザー」+「水色糸」のダブルステッチ仕様にしました。ステッチもダブル、シングル、ステッチなしと選べるようになっていて、まさに組み合わせは∞。
ちなみにノブとブーツの間にあるリングは純正ブーツから移植しています。

質感はさすが本革、気分を盛り上げてくれます!
飛ばさないですけどネ(^^;)
関連情報URL : http://www.5038.net/

MTシフトブーツ のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / CVTシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ATシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用シフトブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / MTシフトブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ATシフトブーツ

STI / シフトブーツ&リングセット

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

ホンダカーズ千波  フロント パフォーマンスバー

ホンダ(純正) ライフディーバ用